Cenários do meu país

Cenário do meu país,

crianças no farol

todo dia trabalhando

faça chuva, ou faça sol.

Cenário do meu país,

política é igual corrupção,

já não sei quem é o mocinho

nem quem é o ladrão.

Cenário do meu país,

um lugar tão desigual,

muitos com pouco, poucos com muito,

exijo igualdade social.

Cenário do meu país,

as terras são dos grandes proprietários

enquanto, os sem-terras saem do campo

para na cidade se tornarem operários.

Cenário do meu país,

um assaltante em cada esquina

ameaçando todas as pessoas

do idoso a jovem menina.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 09/09/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T645007