Meu sangue circula veloz, negro!
Adriane parda
Ama a cor negra
Que tem lábios e corpos
E arrepia quando mostra
O que tem por trás da cor
E por trás do que está por trás
E deixa todas as outras cores pardas
Negras, negros
Quando penso nesta cor
Me vem o silêncio
O respeito
Meu sangue circula veloz pelas veias
Meus olhos ficam gigantes
Penso que sou forte e corajosa
O que tem por trás desta cor?