Endeusamento político
Político não é animal para se ter um de estimação;
Tão pouco ideologia política tal qual uma religião.
É preciso uma consciência crítica
Tanto para a vida, quanto para a política.
O endeusamento é por demais arriscado...
Para a verdade, um perigo danado!