Natural

É natural ser eu

Ser o que nasceu

E nada pode mudar

Um direito meu

Sou tudo o que você pensa

Continua plantando inveja

Enquanto o amor que trago na cabeça

Apaga a sua maldade imperfeita

A minha perfeição é ser eu

Não preciso me adequar a ninguém

Não sou objeto teu

Vou ficar assim até no além

Além do mais

Por que Deus vai se importar

Com o que sou agora?

Além do mais

É muita hipocrisia desse povo

Que se faz na TV de bom moço

Querer cuidar da vida dos outros.