BAILARINA ISA BELA
BAILARINA ISA BELA
Isa bela bailarina
Sintonizando a beleza
Com passos a destacar
Inclina o corpinho ligeiro
Nas notas do ré mi fá
Com beleza desliza ao chão
Mostrado mímica arte e amor
Equilíbrio a ponta dos pés
A cabecinha eleva ao céu
Bailando bailado ballet balleto
Dança a menina a sorrir
Sol e lá em harmonia
O palco da vida aplaudir
Movimentos a despertar a plateia
Com equilíbrio graça e vigor
Bela Isabela dança
Como um lindo beija-flor
Rodopiando de um lado a outro
Traz a todos grande admiração
Baila bela beleza
Nas notas do si e do
A música clássica ao acompanhar
Suavidade brilho glamour
A minha estrela a brilhar
Eleva perfume suave
Rebola pra lá e pra cá a bela bailarina.
Tânia M de J B de Melo