A MANEIRA MAIS EFICAZ
não existe forma mais eficaz...
de provar insanidade mental
essa a mídia comunista e a justiça logo aceita !
é só dar facadas em abdômen de candidato a presidência
mas que seja de direita.
e o "melhor" ainda esta por vir
essa eu não posso deixar de dizer
mesmo sendo culpado pelo crime executado !
logo aparecerão 4 advogados para lhe defender.
e o mais interessante é que dinheiro nenhum darás !
os quatro serão pagos...
por uma pessoa benevolente que não quer se mostrar.
esse é o nosso Brasil onde o crime compensa !
caso contrário não teríamos novamente ,
um ladrão condenado querendo ser presidente.
11/09/18.
H.S.SILVA