DESTINO

Não adianta querer fugir,

Da orientação do destino,

Que sempre mostra o caminho,

Aprumado para seguir.

O melhor a fazer,

É segui-lo sem receio,

Por ele saber o dia irrevogável

Da partida do ser humano.

Que faz uso da competição,

Para ofuscar o motivo da missão,

Iluminada pela consciência,

Resplandecente da boa ação.

Renovadora da alma e do coração,

Para fazer uma filantropia sem corrupção,

Provando que ainda é possível amar,

A natureza indubitável de Deus.