NOS ESTADOS UNIDOS
Nos Estados Unidos
o World Trade Center está em chamas
e o Pentágono reduzido à quase metade.
Nos Estados Unidos
o terrorismo encena vivos dramas,
deixa o mundo frágil e na perplexidade.
J.S.Ferreira
DO LIVRO: “APOCALÍPTICO” – EDITORA ALDRAVA LETRAS E ARTES - MARIANA -MG -2013.