Vozes altas (Política Brasileira)
O grito da violência
Não escutam
A força dá resiliência
Não observam
O silencio da pobreza
Não tem vez
Porque todos falam de uma só vez
Em um final de tarde de segunda
As vozes altas mas não profundas
Se encontram para então se alterar
Uma pessoa querendo falar e as outras mil a gritar
Falam por falar
Pensam por pensar
Andam por andar
Se deixaram banalizar