***Botão de Cravo*** Homenagem ao escritor e Poeta Thiago de Mello - Bendita Amazônia - Antologia Alfred Asís - Cônsul Poetas Del Mundo - Chile
Botão de Cravo
Do céu, um estrondoso raio cai.
Abrindo uma fenda na tenra relva,
de verdes matas(bendita Amazônia).
Dela desponta um botão de cravo azul.
Chamado por todos de Thiago de Mello;
Em sua individual natureza ora vento, ora terra.
Grace Fares