***Oración por la paz y la humanidad*** Para Antologia do Mesmo Título - Alfred Asís Consul Poetas del Mundo - Chile
Oración por la paz y la humanidad
Paz! Que pode começar com um simples gesto de amor
É somente estender as mãos e abrir o coração.
Amor que sofre tantas indiferenças, pelas vidas alheias,
Que esperam não ouvir as explosões do canhão.
Liberdade que anseiam os oprimidos,
Que esperam por um pedaço de pão.
E se toda a humanidade semear a paz,
Olharemos para todos com compaixão.
E em um dia tão sonhado,
No mundo reinará a PAZ e a UNIÃO!
Grace Fares
19/03/2018