Memória
Em um mundo desolado. No qual a alienação se
prolonga, em seres denominados racionais.
Seres que sucumbem em lacunas, que precisam
de likes, curtidas, match para poderem se sentir
lembrados e amados.
Memória transgressora, vil. Que quer ser
eternizada e imortalizada, no qual não se têm
tempo de pensar, pois é necessária a correria
rumo ao progresso para ser feliz.
O que é uma foto antiga? Uma mesa? Um busto?
Um quadro? memória intransigente- Não tenho
tempo nem para respirar quem dirá para resgatar.
Tenho tempo para disseminar a indiferença, a
maledicência. minha vida é um status, e não para
relembrar o passado.
Carpe Diem, dizem todos! Vamos viver o presente
como se fosse único, e o passado? Onde está? Em
vielas, em asilos jogados em um canto, pois não
são necessários.
E o Ser humano sucumbe. Na tristeza, pois ele não
entende seu passado não entende sua origem. Seu
vazio cresce, cada vez mais e o ser some, se
distância em um buraco existente de sua
existencialidade.