Amor com letras sagradas
Como se não bastasse sentir tanto amor e que passou por todas as Experiências inimagináveis
Ainda teve um ato mais corajoso possível
Que é escrever
Escrever fácil, difícil, escreveu desenhos
escritas canções, ou curtas para logo adentrar a mente humana
Dividiu em capítulos doces, sérios, existenciais, naturais e majestosos
Amistosos, gélido
Escreveu tudo que existe
E que existirá
Alerta sobre as tocaias
E nos orienta a não fazermos nenhuma
Preparou o nosso manual de vida
Como os pais preparam a mochila do primeiro dia de escola para o filho
Para que nada o falte
E para que a ninguém fira
O seu amor é sábio
E está escrito