NUM ABRAÇO

Num abraço

Há carinho

Há apreço

Feitos aço

Num abraço

Há ternura

Há doçura

Há um laço

Num abraço

Há amizade

Há verdade

Há um traço

De beleza

De gentileza

E me refaço.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 06/09/2018
Código do texto: T6440846
Classificação de conteúdo: seguro