Prudência
O momento exige análise, reflexão, discernimento
Jamais histeria, menos ainda xingamento
Vivemos no Estado de Direito
Mas, ninguém é perfeito
Vamos nossa opinião expressar
Porém, sem ofender, nem magoar
Que cada um vote em quem quiser
Ou, não vote, se isso lhe dá prazer
Sejamos compreensivos, e tolerantes
Mais ainda com os mais ignorantes
Roguemos ao Nosso Senhor
Que nos ilumine e nos livre do terror
Nada é por acaso
E o mal tem prazo
O Bem vencerá
O que tiver que ser será
A paciência
É a melhor ciência
Prudência, prudência, prudência!