))))))ENLATADOS((((((
                             ((  ))
                ((  ))
                ((  ))

                               \  /
                                  !
Se compras enlatados, sabereis...
Que dentre em breve doente ficarás
De sódio e conservante, cheio sereis.
E se não parardes certamente morrereis.


Se não selecionas a comida que tu comes
Sentirás o efeito... Certamente!
Pois aqueles que te vendem estes “nomes”
Eles te matam pra enricar rapidamente.


Cuidado com as latas que tu levas
São fáceis, mas não são as ideais.
Elas te burlam pra manter suas conservas,


Com falta de saúde tua vida será trevas
Elimine essas latas, elas não são legais.
E dessa forma, a tua saúde preservas.


))))))))))    ((((((((((




 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 05/09/2018
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T6440290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.