PRÉDIO VELHO, VELHOS HÁBITOS
Fim da História
Quem viu, leu e ouviu que repasse
O Conhecimento ficou sem-teto
As estantes estão enfileiradas nos mundos imaginários
Não vemos mais nada, mas tudo está exatamente onde estava
Os ventos soprarão ensinamentos ainda ignorados
As cinzas inscreverão ideias nas paredes carcomidas
Bastarão olhos atentos para perceberem os sinais de Luzia
Sim, ela é realmente um crânio!
Aquela pedra que caiu do céu queimou-se por inteiro
Madeiras ainda lançam fumaças pelos ares
O Esquadrão da Fumaça expele menos cores que os vinte milhões de itens
Duzentos anos se desfazem mais rápido que o passado
Realmente, a realidade deste evento é irreal para aqueles que deixaram que se realizasse
Prefixo ou sufixo, sempre haverá confusão entre cidadão, súdito, escravo
Se um dia houver troca de papéis serão volúveis e inflamáveis