Tengo miedo

Tengo miedo de la gente que camina por la calle y no percibe el dolor de otros.

Yo caminaba por la calle, y me deparaba con

las plagas de la humanindad

La leviandad del hombre

con el dolor de aquellos que nadie se importa...

Una chica en la esquina pedindo monedas para comprar leche para su hijo

Y en el barcito al lado una porción de gente vacia nadando en cervezas...

Creyendo que sus sonrisas de verdad son alegrias

El dolor de prójimo no afecta a casi nadie.

Tengo miedo de esta gente...

Segui mi camiño pensando

''que puedo hacer yo para quitar tanto descaso y tamaño dolor''?...

Hay personas inocentes?

Somos unos vitimas del otros?

Entendi que mis problemas son apenas gotas en medio a um mar de faltas de respeto descaso y devaneios de una sociedad que mente por delante hablando ayudarte, Donde la verdad es que quiere quitar nos todo cuanto tenemos cuando damos la espalda..

Que país es este?

Tengo miedo de esta sociedad...

Tengo miedo de ser yo un acusador...

Si pudiera quitaria el dolor del hombre

Y sanaria la humanidad pero soy apenas yo...

Que podria hacer para que el otro viva mejor que yo?

Tengo miedo de la gente que te ofrece besos de la nada...

Desconfio de esa gente poes sus labios estan llenos de veneno.

Tengo miedo...

Descobri mis miedos mirando el miedo de

Aquellos que a socierdad recrimina

Tengo miedo...

Tengo miedo de ser igual y recriminar el inocente

Quiero una vida decente para el otro.

Tengo miedo.

Por Robervan Alves