LEMBRE-SE

Ninguém vem ao mundo,

Predestinado ao suicídio,

É só consultar a consciência,

Para entender o propósito do destino.

Até concordo que tem momentos,

Que a pessoa acha que perdeu o rumo,

Porém, jamais consequente

Para pôr fim a própria vida.

Mas isso só acontece,

Devido a imperfeição humana,

Geradora do egoísmo e da insatisfação,

Deixando a pessoa triste e fragilizada.

Lembre-se, a felicidade não pode vir de fora,

Ela nasce dentro de seu coração,

Pense positivo na graça recebida,

E sentirá vontade plena de viver.