Sofrimento

O sofrimento de um povo

Que viu ir embora o sonho

Trabalha, trabalha, e paga o pato

De governos corruptos que roubaram

E nas cuecas e malas guardaram

Toda a riqueza do Brasil e do povo!

A comida é preço de ouro

Arroz, feijão, carne e ovo

Os minguados salários...

Que não dá nem para comer

Sem moradia e água para beber

Descontam metade em impostos!

Não agüentamos tanta violência

Corrupção e falta de decência

Nesta terra de ninguém, sem segurança

Todos os dias, tiroteios e balas perdidas

Os inocentes perderam as suas vidas

Não teremos futuro... Matam adulto e criança!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/09/2018
Código do texto: T6439371
Classificação de conteúdo: seguro