A CONDENAÇÃO DE LULA
                                  SULEY BRAGA
É imperdoável
rasgarem a Constituição.
Fazerem nos direitos humanos
uma imensa violação.
Submeter um inocente e sua família
à mais vil condenação.
Montarem uma farsa, um golpe baixo
sem provas, nem reprovação.
Querem cassar um Ex-Presidente
para ele não mais conseguir
voltar a exercer o poder.
Sabem que com eleições diretas
O povo ao poder não os conduzirá.
A população indignada
sempre os rechará.
Lula será condenado
não pelos seus mal feitos,
mas todo o bem que fez ao povo
de nosso país.
É considerado pelo mundo
o melhor Presidente do Brasil
em todos os tempos.
 
            Osório, 21/09/2018.
 
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 03/09/2018
Código do texto: T6438602
Classificação de conteúdo: seguro