Essa é a realidade do Brasil

Eu queria falar de amor

Queria não, eu quero

Mas eu me desespero

É tanto sofrimento

Aqui é um inferno

Pobre não vive

A gente sobrevive

Superando só miséria

E eles falam que é a crise

A rua é um caos

Nem vou citar hospital

Dizem proteger a vida

Mas não liga pro menino no sinal

É muita desigualdade

É caos por toda cidade

Sai desse teu condomínio

Pra sentir a realidade

Eu e milhões de brasileiros

Vivenciam essa tristeza

Aqui não tá nada bom

E falo isso com clareza!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 03/09/2018
Código do texto: T6438433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.