Terror
E veio lá do terraço...
era um pacote pequeno,
como uma caixa de sapatos.
E veio passando por janelas,
vidas e apartamentos.
Fotografando amores, tragédias,
alegrias, odores e lamentos.
E veio e foi tâo depressa;
um instante só,
toda uma existência.
Bateu na marquise
e foi um boom!!! aterrador.
Demoliu o segundo andar
e caiu o prédio inteiro.
Morreram todos,
inclusive o terrorista,
coitado!?
Não conseguiu descer do telhado.