Uma formiga amarela
Veja a fila amarela
Consegue enxergar o super herói?
Só um enfileirado amarelo!
De onde vem, pra onde vão?
Cada um na sua
Um caminho em construção
Quem sabe uma nação
O peso que carregam
Cem vezes o corpo
A formiga esta embaixo
De cada pedaço
Nesta bandeira amarela
Consigo ver um povo
Oculto, encoberto
Sem direito, com muito esforço
Sofrido e tão exposta
Só não vê quem não quer