Interação - VIDA VIDA * Hluna
VIDA
Assim passa a vida
Todos os dias
Nascem belas manhãs
Dias de Sol
Dias de chuva
Um dia fútil
Outro dia completo
Todos os dias
Nascem novos dias
Dentro dele vivemos
Por vezes amamos
Outras vezes choramos
Todos os dias
Pássaros cantam felizes
Nascem novas flores
Nascem novos amores