Milho aos pombos
pombos que voam
pombos que cantam
pombos brancos
pombos vermelhos
pombos quilombos
E que comecem a caçada aos pombos
guerras
fome
destruição dos sonhos
isso tudo acontecendo
mas hoje não faço nada na praça
pois é proibido dar milho aos pombos