Menino da favela
“Gigantes pela a própria natureza”
Porque não se renderam a pobreza
Sentiram a leveza do vento bater
Em uma noite de natal sem nada para comer
Entenderam que precisavam crescer ou morrer
Os grandes vencedores da vida
São aqueles que venceram suas dores
Cicatrizando as suas feridas
Com lagrimas de dores maiores
A voz da fome pode te corroer
Mas não lhe fará morrer
Apenas deve lhe dá força para correr
Os que caminham alcançam
Porém os que correm vencem
Os melhores nunca nascem grandes
Apenas levantam e se tornam gigantes