Nunca desista, Nunca pare
Iniciativa...
Pegue em minha blusa e arraste-me até meu sonho
Pois eu não quero desistir!
Lute pelo que deseja
Pois eu não lutarei por você
Corra até o céu e estabeleça um novo limite
Viva sem pensar em morrer
Morrer é para quem desiste!