JUSTIÇA PARA TODOS
JUSTIÇA PARA TODOS
Justiça aos homens,
Pais de família que de sol a sol
sustenta a família,
Com salário insignificante,
Luta pela sobrevivência
Oh! Deus que destino o futuro
nos rezeva?
Quantos filhos e filhos serão corrompidos pelas drogras, magnalidade e crimes ?
Cadê a segurança,
Saímos de nossos casas sem saber
se retornaremos vivos
Ou se telofone irá tocar
Anunciando que mais um inocente
Foi vítima da brutalidade pratiadas
por monstro,
que estão a expreita trazendo caos e terror.
Cadê a justiça que não prende e condenar políticos salfrários,
que vive às custas do dinheiros públicos,
Em dia de eleição
lembra do pobre coitado e ilude
com museráveis cestas básicas.
Isso não é justiça Brasil!
Acorda não podemos continuar
A nos submeter a exploração,
humilhados e feito de idiotas.
Temos o poder nas mãos
de fazer mudanças impactantes
no nosso País.
O simples, óbvio ato de votar
nos dar a oportunidade de causar mudanças
Extraordinária na sociedade,
deixemos de ser escravos de políticos.
Vamos desmamar esses corruptos impunes,
que por muito tempo mamaram nos seios do dinheiro público.
É tempo de recuperamos o poder
Fazer nossas vozes serem ouvidas,
Gritos de basta com a robalheira, corrupção e injustiça.
Mudanças se faz com atitudes e protestos,
tendo consciência do seu papel como cidadão, voz de transformação, indignação
Abandone seus casulos, deixe suas zonas de confortos.
Se queremos justiça, igualdade e liberdade.
Lutemos e sigamos firmes
feito titânio e aço.
Não entregue de mãos beijadas,
nossos País à quem trata igual a casa da mãe Joana.
O povo merece respeito, proteção, lideres que representem suas vozes
que tornem a sociedade um lugar
Digno de se viver e prosperar,
Crentes que podemos acreditar no futuro justo para toda as gerações de cidadãs e cidadãos
que faz o mundo girar.
(Karol Castro)