Polarização
Jogue suas ideias no chão
Entregue-se inteiro por uma ilusão
Quem terá o controle da nação?
E vai curar ou ferir o teu irmão?
Palavras prontas já bastam
É um joguinho fácil
Aos poucos eles te alcançam
Destroem a mente de forma ágil
É um joguinho fácil
Mentir,apenas posso rir
É um joguinho fácil
Rir de você de você que acredita nesse otário
Bestas em fila rumo à destruição
Seria esse o futuro da nação?
Política passou a encher o saco
Agradeça à maldita polarização.