LUGAR IDEAL

Sigo a minha vida,

Espelhado na natureza,

Para vencer a ansiedade,

Sem perder a gentileza.

Por entender que ninguém tem culpa,

Das minhas incertezas,

Ou sobre o estilo de vida escolhido,

Por esta sociedade incongruente.

Espero que a minha visão de mundo,

Esteja completamente correta,

Para ter uma morte consolada,

Crendo numa vida eterna.

Contudo se não me acontecer,

Não vou ter medo de morrer,

Pois o mundo espiritual

É o lugar ideal para se viver.