O menino que queria ser Deus

Ele não escolheu vir ao mundo

mas o mundo escolheu que ele viesse

ele nem sabia o que era mundo

como queriam que ele recusasse?

Nasceu pequena criança do coração inocente

era curioso exacerbadamente

queria saber porque de fome morria tanta gente

queria ser igual Deus, Onipotente

pra fazer da fome um mal inexistente

Vivia em meio ao turbulento caos do sistema

onde morrem as drogas

onde enterram as balas

e fique rico ou morra tentando era um dilema

Pensava em espalhar o amor igual Jesus

ele queria ser um Salva dor

mas o sistema corrompeu sua luz

e hoje tornou-se um cria dor

O menino que queria ser Deus

virou homem e se tornou o capeta

já não pensa em trazer bênçãos pros seus

hoje espalha corpos pela sarjeta

E nem adianta rezar por proteção

pois ele já não teme a cruz

comeu do fruto proibido, caiu em tentação

não virou Deus

mas já mandou muitos falarem com Jesus

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 30/08/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6434611
Classificação de conteúdo: seguro