Sonho Utópico

Quando criança eu caçava pássaros

Para alimentar um único sonho,

Sonho de ter uma barriga alimentada.

Quando adulto, devaneio,

Utopia de um mundo melhor,

Alimento a todas as crianças...

...mais nada.

Joel Marinho