TRIBUTO

Um Salve! Às cidades maravilhosas do Brasil.
Quantas paisagens exuberantes! Encantadoras!
Copacabana princesinha do mar! Quem já viu?
Belo horizonte! Lá pude viver horas sonhadoras.


Curitiba orgulho dos paranaenses
Salvador esplendor
Rio de janeiro e os fluminenses
Seu mar, seu amor.


Recursos naturais. Cidades serranas
Praianas e culturais
Pelourinho com suas baianas
Carnavais.
..

Cidades do nordeste! Calor.
Quanta beleza!
Quanta riqueza sem o devido valor.


Como deixaram a violência prevalecer!
E a “vida” das nossas grandes cidades desfalecer.
Que pena! Poderia ser diferente o amanhecer.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 29/08/2018
Código do texto: T6433850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.