Lava Rápido,Lava Jato...
É para acabar de uma vez com os corruptos,
Então é melhor não deixar brecha,acaba logo com tudo,
Adianta alguns prender, e enquanto os outros metem a mão,
Cada dia é mais difícil uma solução para deter com a corrupção.
O ideal seria isso, o ideal seria aquilo,quiçá acabar com os partidos,
E as regalias,mordomias e afins, mas nada da sujeira dar um fim.
O ficha suja não pode ser Eleito,mas pode opinar, apoiar,
E na próxima eleições se candidatar,meu pai!! como isso vai mudar !!
Acabar com todos os corruptos é uma Utopia,
Acabar com a corrupção é uma grande mentira,
Mas minimizar o problema adianta,
O que não dar é ficar tudo com está, aqui neste país nada anda.
A justiça é lerda,a justiça é lenta,
Meu pai assim ninguém aguenta !!
Como Lavar toda essa sujeira do mundo politizado,
É melhor juntar tudo que não presta,sem deixar nada separado,
E lavar Rápido, acaba logo com esse mal da Corrupção, LAVA A JATOO