Andando Fora da Lei..
Nunca pensei em Ler a Constituição,
Nunca pensei em entender as Leis da nação,
Sempre agi de maneira incorreta,
Sempre acreditei em meus colegas...
Por isso quase fui a prisão,
Isso é o que dar, não dar importância a Constituição,
É muito fácil culpar apenas os Corruptos,
E a maioria também tem seus nomes sujos.
Estou grilado.
Sempre agi Errado,
E o pior sempre andei inflacionado.
Poderia evitar,
Poderia os outros não culpar,
È meu dever saber das leis do país,
Quiça não seria tão infeliz.
Fiz tudo errado,
Mas agora não farei,
Vou tentar não Andar Fora da Lei...