VALE SONHAR

Todo dia quando saio de casa,

Peço a proteção de Deus,

Pois a vida moderna e agitada

Causa insegurança e medo.

Contudo, não posso parar no tempo,

Preciso me sustentar para viver,

Ah! se eu pudesse inverter,

Essa falta de clareza humana.

A vida no planeta terra

Seria o paraíso esperado,

E o ser humano não egocêntrico,

Preservaria o amor já consagrado.

Porém, vale a pena sonhar,

O primeiro passo cada tem um que dar,

Quem sabe no futuro sem arrogância,

A humanidade possa vir a se amar.