O meu cachorro

O meu cachorro

Quando eu chego voce dança toda dança que no mundo há.

De mim se aproxima com a saudade que ninguém sabe expressar.

São quatro patas que viram duas para a mim se equiparar.

E num abraço é dito tudo, já que não sabe falar.

O meu cachorro é o mais bonito do que todos que já vi.

Ele é sincero, companheiro e valente.

Sente quando eu estou triste, isso eu já percebi,

Então deita-se ao meu lado ou à minha frente.

Eu o amo mais que tudo com ou sem confusão

Pois bagunça o ambiente, basta apenas se alegrar.

Corre, lambe e rola o seu corpo pelo chão.

Quando late chama nossa atenção querendo conosco brincar.

Autora: Leomária Mendes Sobrinho

05/03/2018

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 28/08/2018
Código do texto: T6432099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.