Propagandas
São apenas bonecos de plástico
Moldados em sonhos falsos
Vendidos como a cura do ano
Propaganda fantasiada de produto
E as cores explodem na tv
Hipnotizando quem vê
Toda aquela ilusão colorida
Envenenando a nossa vida
Este é o nosso mundo
Todos agem como mudos
Compram as suas esperanças
Vendem a sua integridade
E não há como pará-los
Não há como matar
Este tumor cerebral
E todos querem as respostas
Esquecem da sua história
Por um falso mundo novo
Uma falsa esperança para o povo
E não há como mudar
Apenas se adaptar
Ao mundo dos bonecos
Moldados em sonhos.