EXTERNAÇÃO

Viajando em pensamentos,

Busco acolhimento espiritual,

Para poder meditar,

Como uma pessoa normal.

Não é que vou deixar

De ser um ser mortal,

Pois sei que o mundo atual

Finge não acreditar no sobrenatural.

Mas tudo vem da concepção da mente,

Que faz externação do que sente,

Numa forma digna e transparente

Para ir além do existente.

Se nada disso fosse possível,

Como se explicaria a morte,

Detentora do egoísmo humano,

Nos dias de hoje ainda tão forte?