IDOLATRIA / VÍCIO

Não podemos fugir da...

"IDOLATRIA"

Nem tão pouco do...

"VÍCIO"

Todos Seres os tem !

Só restando...

"ORAR E VIGIAR"

Que é a mesma coisa de...

"SI CUIDAR E CUIDAR"

Para a Idolatria e o Vício

Seja pelo menos em coisas...

"PARA EDUCAR A SI E O PRÓXIMO"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/08/2018
Código do texto: T6429946
Classificação de conteúdo: seguro