Meiga lua das poetisas

Associacao das emoções

No momento em que vem a inspiração,

A Meiga lua das poetisas,

Forma-se imaginária relação

E a obra e uma brisa.

Contornar as rimas com idéias,

Com criatividade as palavras,

Misturar paz em suas veias,

Expulsar cogita coesão macabras.

A Meiga lua das poetisas,

E uma associação de emoções,

Resultado de pesquisas

Que sensibilizam corações.

Autora:Leomaria M.Sobrinho

Brasil

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 25/08/2018
Código do texto: T6429877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.