“MEU MUNDO”.
O meu mundo ainda é bonito
Meu mundo não é cinzento,
Feito da mãe natureza...
Das águas, árvores e o vento.
A beleza do meu mundo...
Não é feita de cimento;
As lindas cores do meu mundo
Guardei no meu pensamento.
Sou da terra... Sou oriundo;
Sou nativo, sou ribeirinho,
Preservarei por respeito
A flora e os passarinhos.