Proibido trabalhar
Foi na rua que comecei a ser poeta
e nela que vendo meu livro
mas com isso corro perigo
de perder tudo para o rapa
É proibido trabalhar
e vejo dona maria correr com os cigarros
É proibido trabalhar
seu zé perdeu tudo
É proibido trabalhar
e eles te tiram a liberdade de viver honestamente
É proibido trabalhar
mas nos ressistimos
minha poesia marginal tem que tá onde o povo está
e eles não podem parar nossos sonhos...