Discurso
Depois de um discurso inflamado o homem de gravata saiu às pressas
Havia alguém esperando, a caminho do motel um perfume se espraiava
por suas vestes imaculadas.
Sombras de arranha-céus não camuflam a impotência adquirida
nem sacralizam a falta de amor.
Durante o discurso as palavras escorriam como baba
A podridão se alastrava com um cheiro de rosas negras e túmulos vazios.
Todos como que hipnotizados não sabiam o que fazer ou dizer ou ouvir
Corriam os olhos pelos rostos mais próximos em busca de qualquer verdade
mas tudo estava longe demais.