A MENINA LARA

Fico contente quando vejo,

Uma criança gostar de arte e poesia,

Pois ela é o fruto da semente,

Plantada pelos poetas com alegria.

E a menina Lara de forma espontânea

Pediu espaço para mostrar o talento,

Provando que o interesse pela cultura

Acontece quando surge o momento.

Abrilhantando o Sarau da Poebras,

Que acontece todos os meses,

Para divulgar os poetas visionários,

Preocupados com rumo da sociedade.

Que anda amedrontada,

Pelos meliantes inimigos do trabalho,

Que só tem desassossegado

O convívio social tão agradável.

Por fim, agradecer a Deus,

Pela oportunidade de mais um dia,

Resplandecente na consciência humana

Conselheira de uma vida sem hipocrisia.