Ciberespaço

Ciberespaço

Sei que você está a minha procura.

Eu estou na Rede Social,

Mais veja que loucura,

Eu me sinto especial.

Pulo de um grupo para outro.

Posto uma figurinha adequada,

Mais você eu não encontro.

Eu estou desesperada.

É conecção Cibermental.

Onde o coração faz o sinal.

Eu te sinto aqui bem perto.

Você pertence ao meu austral.

Neste endereço que é certo,

Paira um romance de amor manifesto.

Nos envolvemos afinal.

Agora juntos fazemos uma viagem sideral.

Autora: Leomária Mendes Sobrinho

Salvador-Bahia-Brasil

19/02/2018

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 22/08/2018
Código do texto: T6427127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.