Plástico
Um tom de verde sufocado
Numa casa branca gélida
Em um vaso sem graça
Disfarce de paz e harmonia
Galhos de pura beleza morta
Idealizada,planejada,copiada
Plastificada no polímero barato
Que inunda os oceanos
Que entope bueiros
Sufoca tartarugas
Impregnando o seu corpo
Até inchar o seu intestino
O mesmo polímero barato
Vindo de lugares mágicos
Que deveriam ser intocados
Pela ganância humana
O plástico de nossas vidas
Molda a realidade inteira
Satisfaz o nosso ego
Mata a nossa esperança.