UMA ESTRELA
Apenas a violência
Extrema
Nesse pedaço de chão
Sonhos
Hipocrisias
Jogados
No mesmo pedaço de terra
João,Maria,José
Fé que flutua
Em silêncio
Ecoando os versos
De João Cabral
Enquanto a dor
Vira um teatro
Solapando a urgência
Uma estrela
Risca o céu
Linda e necessariamente
Apaga os medos
E joga esperança
No coração dos homens