É FATO OU FAKE?

É fato ou fake tudo

o que é postado no face?

É fato quando se pesquisa

e sai em confiáveis mídias.

É fake quando se banaliza

com objetivo de ser notícia.

Fato ou fake o que importa

é a importância que se dá

e ninguém precisa acreditar.

Fato ou fake você escolhe

aquilo que quer ler ou também

queira no face publicar.